热点排行

信息公告
我校开展资产管理工作专项培训
时间:2019-01-09 10:19:31 来源:王凤旭点击数: 字体大小:

 

         201918日下午,资产管理处(招标办公室)组织开展资产管理工作专项培训,学校各级资产管理员、各部门有关负责人110多人参加了培训会。

     山东国子软件股份有限公司工程师李瑞瑞就国有资产管理系统的主要功能、 使用过程中常见问题作了详细讲解;招标办副主任吕虎晓就政府采购总体要求、基本采购方式、网上商城基本功能以及采购行为需要注意的问题等作了讲解;资产理科科长李韬就国有资产管理的主要内容、工作中常见的问题作了讲解,对构建资产管理内部控制体系、大型设备绩效考核工作计划作了阐述

     开展资产管理工作专项培训,是依据山东省教育厅高校国有资产管理考评工作的要求进行的,目的在于宣讲和落实资产管理政策,进一步加强学校国有资产管理,提高国有资产的管理水平和使用效益。

 

版权所有:© 2015 泰山医学院国有资产管理处